Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 10 a 15 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 1 pessoa

Custo:
Dificuldade:

INGREDIENTES: SALADA

  • 200 gramas de QUINOA
  • 1 CEBOLA ROXA
  • SAL a gosto
  • 5 folhas de COUVE MANTEIGA
  • 2 TOFUS DEFUMADOS
  • AZEITE
  • PIMENTA DO REINO
  • ALECRIM
  • SHOYU

INGREDIENTES: MOLHO

  • 1cm de GENGIBRE RALADO
  • 1 colher de sopa de CEBOLINHA PICADA
  • 1 colher de sopa de VINAGRE DE ARROZ
  • 1/2 colher de sopa de MOLHO DE SOJA
  • 3 colheres de sopa de ÓLEO DE GERGELIM TORRADO

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a quinoa com a cebola roxa picada e o sal.
  2. Pique a couve grosseiramente e cozinhe-a no vapor.
  3. Misture o azeite com o sal, a pimenta do reino, o alecrim e o shoyu.
  4. Mergulhe os filés de tofu nessa mistura e doure-os em uma grelha bem quente.
  5. Combine a quinua com a couve e finalize com os filés de tofu.
  6. Para fazer o molho da salada, basta misturar bem todos os ingredientes.