Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 6 pessoas

Custo:
Dificuldade:

A Karen veio aqui e me ensinou uma receita de família, daquelas bem gostosas! Nunca tinha feito uma massa com arroz e é muuuito simples! O rocambole pode ser recheado com o que preferir. Tenho certeza que vai amar essa receita!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de ARROZ BRANCO PRONTO
  • 1 xícara de LEITE
  • 1/2 xícara de ÓLEO
  • 3 OVOS
  • 3 colheres de sopa de QUEIJO RALADO
  • 1 colher de sopa de FERMENTO EM PÓ
  • SALSINHA
  • MAIONESE
  • QUEIJO
  • PRESUNTO

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o arroz, o leite, o óleo, os ovos, o queijo ralado, o fermento e a salsinha em um liquidificador e bata até a massa ficar uniforme.
  2. Unte a forma e coloque a massa para assar.
  3. Depois que a massa ficar pronta, tire-a da forma e passe um pouco de maionese.
  4. Coloque o queijo por cima da maionese e depois o presunto.
  5. Para enrolar, use um papel alumínio e pronto!