Esse pudim é uma alternativa saudável e deliciosa para quem quer comer algo doce após o almoço ou ainda um lanchinho da tarde. Inclusive o mesmo pudim serve para fazer um picolé fácil…

Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Tempo de espera: 360 minutos
Rendimento: 4 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Esse pudim é uma alternativa saudável e deliciosa para quem quer comer algo doce após o almoço ou ainda um lanchinho da tarde. Inclusive o mesmo pudim serve para fazer um picolé fácil e delicioso.

INGREDIENTES: GELATINA

  • 150 ml de purê de FRAMBOESA
  • 100 ml de ÁGUA
  • 7 g de GELATINA EM PÓ sem sabor

INGREDIENTES: PUDIM

  • 400 ml de LEITE DE COCO
  • 6 col. de sopa de CHIA
  • 3 col. de sopa de AGAVE

MODO DE PREPARO: GELATINA

  1. Em um processador pequeno, processe as framboesas até que vire um purê.
  2. Esquente a água e jogue por cima da gelatina.
  3. Misture até que a gelatina se dissolva.
  4. Misture a gelatina no purê de framboesa, e monte no fundo de um potinho.
  5. Leve para a geladeira e espere endurecer (aproximadamente 2 horas).

MODO DE PREPARO: PUDIM

  1. Em um recipiente com tampa, misture o leite de coco, a chia e o agave.
  2. Feche o recipiente e chacoalhe bem.
  3. Retire da geladeira o potinho com a gelatina de framboesa e complete com o pudim de chia.
  4. Retorne para a geladeira por 4 horas.
  5. Retire da geladeira e sirva.

DURAÇÃO: 4 dias.

O look usado é um vestido da Antix.