Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 30 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 6 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Quem é que não gosta de uma receitinha bem fácil e super gostosa para fazer nesse calor? É claro que o Paulo tinha que trazer uma receita bem delícia para esse especial de verão! O eleito da vez foi o famoso pãozinho de alho e aqui a gente te dá uma nova versão da receita, com muuuito queijo:

INGREDIENTES

  • 1 PÃO ITALIANO
  • 1 cabeça de ALHO
  • SAL a gosto
  • MUÇARELA a gosto
  • SALSINHA a gosto
  • CEBOLINHA a gosto
  • MANTEIGA a gosto

MODO DE PRAPRO

  1. Corte o pão italiano na vertical e depois na horizontal (vários losangos), mas sem chegar na base.
  2. Descasque e pique bem o alho.
  3. Misture sal a gosto com o alho picado até formar uma pastinha. Obs: Você pode usar uma faca, um espremedor de alho ou um pilão para fazer esse processo.
  4. Espalhe a pasta em todos os espaços do pão.
  5. Rale a muçarela e também coloque em todos os espacinhos do pão.
  6. Salpique um pouco de salsinha e cebolinha picadas por cima.
  7. Para deixar o pãozinho ainda mais saboroso, coloque alguns peçados de manteiga para que ela derreta no forno.
  8. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos e coma essa delícia super quentinha!