Danielle Noce
MINI HAMBÚRGUER FOFO feat. SANDUBA INSANO
Receitas Preparo: 30 minutos
Tempo de Cozimento: 6 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 10 pessoas
Custo:
Dificuldade:
Quem aqui recusa um hambúrguer? Ainda mais se for daqueles caseiros e deliciosos! Esses mini hambúrgueres são as melhores opções para fazer para os amigos ou se lambuzar sozinho mesmo!
INGREDIENTES: MOLHO CHIMICHURRI
- ORÉGANO
- TOMILHO
- PIMENTÃO DESIDRATADO
- PIMENTA CALABRESA
- ALHO DESIDRATADO
- ÓLEO
- VINAGRE DE MAÇÃ
INGREDIENTES: HAMBÚRGUER E ACOMPANHAMENTO
- PEPPERONI
- SALAME ITALIANO
- 200 gramas de CHEDDAR
- 1/2 xícara de LEITE
- MINI CEBOLA
- PATINHO
- CONTRA FILÉ MOÍDO
- SAL
- PIMENTA DO REINO
- PÃO DE HAMBÚRGUER
MODO DE PREPARO: MOLHO CHIMICHURRI
- Misture as ervas em um pote de vidro.
- Acrescente óleo misturando bem até as ervas sugarem bastante e coloque uma colher de sopa de vinagre de maçã.
MODO DE PREPARO: PASTA DE CHEDDAR
- Coloque o salame italiano e o peperoni no processador.
- Coloque o cheddar picado em uma panela e um pouco de leite para não grudar no fundo da panela em fogo baixo.
- Mexa o queijo até derreter e acrescente a mistura de salame e peperoni moído.
MODO DE PREPARO: HAMBÚRGUER
- Misture bem o patinho e o contra filé moído.
- Faça pequenas bolinhas de 50 gramas de carne.
- Coloque papel filme por cima das bolinhas e use a forminha para prensar.
- Corte a cebola em rodelas e coloque na chapa apenas para dourar.
- Coloque os hambúrgueres na chapa, tempere com sal e pimenta do reino à gosto e deixe de 2 à 3 minutos de cada lado.
- Coloque 2 fatias de queijo por cima do hambúrguer e uma pequena rodela de cebola.
- Pincele o pão de hambúrguer com manteiga derretida e coloque na chapa.
MONTAGEM - VERSÃO I
- PÃO
- HAMBÚRGUER
- CHEDDAR
- PASTA DE CHEDDAR COM SALAME E PEPPERONI
- PÃO
MONTAGEM - VERSÃO II
- PÃO
- HAMBÚRGUER
- CHEDDAR
- CEBOLA
- MOLHO CHIMICHURRI
- PÃO