Quem aqui recusa um hambúrguer? Ainda mais se for daqueles caseiros e deliciosos! Esses mini hambúrgueres são as melhores opções para fazer para os amigos ou se lambuzar sozinho mesmo!

Preparo: 30 minutos
Tempo de Cozimento: 6 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 10 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Quem aqui recusa um hambúrguer? Ainda mais se for daqueles caseiros e deliciosos! Esses mini hambúrgueres são as melhores opções para fazer para os amigos ou se lambuzar sozinho mesmo!

INGREDIENTES: MOLHO CHIMICHURRI

  • ORÉGANO
  • TOMILHO
  • PIMENTÃO DESIDRATADO
  • PIMENTA CALABRESA
  • ALHO DESIDRATADO
  • ÓLEO
  • VINAGRE DE MAÇÃ

INGREDIENTES: HAMBÚRGUER E ACOMPANHAMENTO

  • PEPPERONI
  • SALAME ITALIANO
  • 200 gramas de CHEDDAR
  • 1/2 xícara de LEITE
  • MINI CEBOLA
  • PATINHO
  • CONTRA FILÉ MOÍDO
  • SAL
  • PIMENTA DO REINO
  • PÃO DE HAMBÚRGUER

MODO DE PREPARO: MOLHO CHIMICHURRI

  1. Misture as ervas em um pote de vidro.
  2. Acrescente óleo misturando bem até as ervas sugarem bastante e coloque uma colher de sopa de vinagre de maçã.

MODO DE PREPARO: PASTA DE CHEDDAR

  1. Coloque o salame italiano e o peperoni no processador.
  2. Coloque o cheddar picado em uma panela e um pouco de leite para não grudar no fundo da panela em fogo baixo.
  3. Mexa o queijo até derreter e acrescente a mistura de salame e peperoni moído.

MODO DE PREPARO: HAMBÚRGUER

  1. Misture bem o patinho e o contra filé moído.
  2. Faça pequenas bolinhas de 50 gramas de carne.
  3. Coloque papel filme por cima das bolinhas e use a forminha para prensar.
  4. Corte a cebola em rodelas e coloque na chapa apenas para dourar.
  5. Coloque os hambúrgueres na chapa, tempere com sal e pimenta do reino à gosto e deixe de 2 à 3 minutos de cada lado.
  6. Coloque 2 fatias de queijo por cima do hambúrguer e uma pequena rodela de cebola.
  7. Pincele o pão de hambúrguer com manteiga derretida e coloque na chapa.

MONTAGEM - VERSÃO I

  1. PÃO
  2. HAMBÚRGUER
  3. CHEDDAR
  4. PASTA DE CHEDDAR COM SALAME E PEPPERONI
  5. PÃO

MONTAGEM - VERSÃO II

  1. PÃO
  2. HAMBÚRGUER
  3. CHEDDAR
  4. CEBOLA
  5. MOLHO CHIMICHURRI
  6. PÃO