Essa é uma massa de cupcake de laranja mas que também dá para ser usada para fazer um bolo delicioso de laranja! Divirtam-se! Food Styling: Danielle Noce Fotografia: Paulo Cuenca

Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 8 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Essa é uma massa de cupcake de laranja mas que também dá para ser usada para fazer um bolo delicioso de laranja! Divirtam-se!

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

Ingredientes

  • 150 gramas de MANTEIGA em temperatura ambiente
  • 180 gramas de AÇÚCAR
  • 2 OVOS
  • 160 ml de SUCO DE LARANJA
  • 250 gramas FARINHA DE TRIGO peneirada
  • 1 colher de chá de SAL
  • 2 colheres de chá de FERMENTO EM PÓ
  • raspas de 2 LARANJAS

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até que vire uma mistura cremosa e fofa.
  3. Adicione as raspas das laranjas.
  4. Adicione os ovos um a um.
  5. Diminua a velocidade da batedeira para lenta, acrescente o suco de laranja, intercalando com a farinha peneirada, em três partes.
  6. Adicione o sal.
  7. Adicione o fermento em pó. Misture.
  8. Distribua a massa nas forminhas de cupcakes. Deixe sempre 1/3 da forminha sem massa para o cupcake poder crescer sem transbordar.
  9. Leve para assar por 20 minutos ou até que você coloque um palitinho no centro do cupcake e ele saia limpo.

DURAÇÃO: 3 dias