Eu adoro fazer granola caseira. Basicamente porque você pode por tudo o que você gosta! Essa receita é só uma sugestão e você pode mudar todos os ingredientes, claro! Por Mariana Muniz

Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 30 minutos
Tempo de espera: 30 minutos
Rendimento: 4 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Eu adoro fazer granola caseira. Basicamente porque você pode por tudo o que você gosta! Essa receita é só uma sugestão e você pode mudar todos os ingredientes, claro!

Por Mariana Muniz

INGREDIENTES

  • 150g AVEIA SEM GLÚTEN
  • 60g MAPPLE SYRUP (ou Mel ou Agave)
  • 2 col sopa AMÊNDOA PICADA
  • 2 col sopa SEMENTE ABÓBORA CRUA
  • 2 col sopa COCO RALADO GROSSO
  • 2 col sopa DAMASCO PICADO
  • 2 col sopa FIGO SECO PICADO
  • 1 col chá cheia de CACAU EM PÓ (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 140˚C.
  2. Misture bem todos os ingredientes e espalhe numa assadeira.
  3. Asse por 30 minutos.
  4. Deixe esfriar e guarde num pote hermético.

DURAÇÃO: 2 a 3 semanas em pote hermeticamente fechado.