Às vezes dá vontade de comer aquelas delícias no café da manhã, né? Bacon, ovo, pão, queijo… Humm, dá até água na boca. Que tal aprender a fazer um café da manhã bem…

Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 5 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 1 pessoa

Custo:
Dificuldade:

Às vezes dá vontade de comer aquelas delícias no café da manhã, né? Bacon, ovo, pão, queijo… Humm, dá até água na boca. Que tal aprender a fazer um café da manhã bem americano?

INGREDIENTES

  • 1 fatia de PÃO DE AZEITE
  • MANTEIGA
  • 2 colheres de sopa de MOSTARDA
  • 1 colher de sopa de MEL
  • QUEIJO GRUYÈRE ralado
  • 3 fatias de BACON
  • 2 unidades de ASPARGOS
  • 2 fatias de PRESUNTO COZIDO
  • 1 OVO
  • SAL a gosto
  • CEBOLINHA a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Passe a manteiga na fatia de pão e coloque para dourar levemente na torradeira.
  2. Misture duas colheres de sopa de mostarda com uma colher de sopa de mel e passe a na torrada.
  3. Coloque o queijo gruyère ralado por cima e deixe dourar levemente no forno.
  4. Enquanto você espera do queijo derreter, coloque as fatias de bacon e os aspargos na frigideira.
  5. Coloque duas fatias de presunto por cima da torrada com queijo já derretido, o bacon e os aspargos.
  6. Finalize o prato com um ovo frito, sal e cebolinha.