Já fizemos várias receitas de pudim aqui no site: algumas mais inovadoras, outra super clássicas. Agora chegou a vez de transformar um chocolate que a gente tanto ama em um pudim: o prestígio!…

Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 0
Tempo de espera: 140 minutos
Rendimento: 10 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Já fizemos várias receitas de pudim aqui no site: algumas mais inovadoras, outra super clássicas. Agora chegou a vez de transformar um chocolate que a gente tanto ama em um pudim: o prestígio! O melhor é que essa para fazer essa receita você não precisa levar ao fogo, é só colocar no liquidificador e levar à geladeira. Prático, né? Confere a receita 🙂

Ingredientes: primeira camada

  • 12 gramas de GELATINA EM PÓ ou 6 GELATINAS EM FOLHA
  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 1 caixinha de CREME DE LEITE
  • 1 xícara de CHOCOLATE EM PÓ
  • 1 xícara de LEITE

Ingredientes: segunda camada

  • 12 gramas de GELATINA EM PÓ ou 6 GELATINAS EM FOLHA
  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 1 caixinha de CREME DE LEITE
  • 1 xícara de LEITE DE COCO
  • 100 gramas de COCO RALADO

Modo de preparo: primeira camada

  1. Hidrate e dissolva a gelatina.
  2. Em um liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite, leite e o chocolate em pó.
  3. Bata tudo e disponha em uma forma de pudim untada com óleo vegetal.
  4. Leve para o congelador por 20 minutos.

Modo de preparo: segunda camada

  1. Hidrate e dissolva a gelatina.
  2. Em um liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite, leite de coco e coco ralado.
  3. Bata tudo e disponha em cima da primeira camada do pudim.
  4. Leve para o congelador por 2 horas.
  5. Desenforme e aproveite!