Como eu adoro modificar as receitas que eu faço e estou numa fase que clamo por gengibre, resolvi pegar essa clássica receita de mimosa e acrescentar umas raspinhas de gengibre fresco! Ficou uma…

Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 0
Tempo de espera: 0
Rendimento: 6 a 8 taças

Custo:
Dificuldade:

Como eu adoro modificar as receitas que eu faço e estou numa fase que clamo por gengibre, resolvi pegar essa clássica receita de mimosa e acrescentar umas raspinhas de gengibre fresco! Ficou uma delícia! ;D

Ingredientes

  • 1 pedacinho de GENGIBRE FRESCO
  • 500ml de SUCO DE LARANJA ou MARACUJÁ
  • 1 garrafa de CHAMPAGNE ou PROSECCO

Modo de Preparo

  1. Retire a casca do gengibre e faça raspas com ele.
  2. Coloque o gengibre no fundo da taça, acrescente o suco de laranja até 1/3 da taça e complete com o prosecco.
  3. Sirva!

DICA: Se você tiver paciência deixe alguns pedacinhos de gengibre da noite para o dia dentro do suco. No dia seguinte, quando for usar, coe para tirar os pedaços. Você não vai precisar acrescentar as raspinhas de gengibre e seu drink ficará mais aromático e gostoso.

DURAÇÃO: Consumo imediato.