Danielle Noce
Milkshake de Paçoca
Receitas Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 0
Tempo de espera: 0
Rendimento: 2 pessoas
Custo:
Dificuldade:
O verão começou com um balde de água refrescante na cabeça e partiu rumo às maravilhas da indulgência preguiçosa dos dias quentes de janeiro. Então preparei esse milkshake para todo mundo se divertir.
Fotografia: Paulo Cuenca
Food Styling: Danielle Noce
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de MANTEIGA DE AMENDOIM
- 2 colheres de sopa de GOTINHAS DE CHOCOLATE
- 100 ml de LEITE
- 300 gramas de SORVETE DE CREME
MODO DE PREPARO
- Junte todos os ingredientes no liqüidificador e bata até tudo se misturar.
- Coloque em um copo para milkshake e decore com gotinhas de chocolate por cima.
- Sirva e se delicie!
DURAÇÃO: Consumo imediato.