Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /data/dani.filipecsweb.com.br/wp-content/themes/ss/app/Controllers/SingleRecipe.php on line 86 Massa para cupcake de banana vegano - Danielle Noce
Amo bolo de banana! E depois de dois testes de “veganização” com a receita original da Dani, cheguei a este resultado aqui, que me deixou bastante satisfeita.
Na receita original vai ovo, o que acabei substituindo por banana mesmo, já que é o ingrediente principal da receita. A banana tem uma liga parecida com a do ovo e ajuda a substituí-lo em alguns bolos.
Acrescentei o limão para deixar a massa fofinha, mas caso não tiver pode usar vinagre de maçã que dá certo também!
Para a cobertura acabei fazendo um brigadeiro de paçoca, pois queria fazer uma combinação diferente e achei que ficou beem gostoso, mas você pode cobrir apenas com uma ganache de chocolate que já fica tudo de bom!!
Por Paula Lumi, do Presunto Vegetariano
Ingredientes: massa
3/4 xícara (chá) de MARGARINA VEGETAL
1 xícara (chá) de AÇÚCAR CRISTAL
¼ xícara (chá) de LEITE DE SOJA ou de AMÊNDOAS
1 e ½ xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO peneirada
1/2 xícara (chá) de AVEIA em flocos
1/2 colher (chá) de SAL
2 colheres (chá) de FERMENTO EM PÓ
1 e ½ xícara (chá) de BANANA NANICA madura bem amassada