Se tem algo na França que virou quase que uma tradição em festas, é a flor de hibisco selvagem dentro da taça de champagne. Nada mais chique do que a flor de hibisco…

Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 0
Tempo de espera: 0
Rendimento: 6 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Se tem algo na França que virou quase que uma tradição em festas, é a flor de hibisco selvagem dentro da taça de champagne. Nada mais chique do que a flor de hibisco se abrindo dentro da taça e todo o sabor adocicado do xarope de hibisco se misturando ao seu champagne. No final, você ainda come a flor, que lembra uma mistura de framboesa com ruibarbo. Uma delícia.

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

Ingredientes

  • 1 potinho de HIBISCO SELVAGEM em conserva (WILD HIBISCUS)
  • 1 garrafa de CHAMPAGNE ou PROSECCO

Modo de Preparo

  1. Coloque uma flor no fundo de cada taça. Acrescente duas colheres de chá de xarope de hibisco.
  2. Complete a taça com champagne e sirva!

Onde comprar: Se você tiver dificuldade em achar o hibisco em conserva, segue o site onde eu comprei: http://www.wildhibiscus.com/shop/index.html