Danielle Noce
Cointreau Fizz de Morango e Manjericão
Receitas Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 0
Tempo de espera: 0
Rendimento: 1 pessoa
Custo:
Dificuldade:
Mais uma versão deliciosa do Cointreau Fizz. E essa até agora é a minha favorita ;D
Food Styling: Danielle Noce
Fotografia: Paulo Cuenca
INGREDIENTES
- 50 ml de COINTREAU
- 100 ml de ÁGUA COM GÁS
- Suco de 1/2 LIMÃO
- Bastante GELO
- 3 MORANGOS PICADOS
- 5 folhas de MANJERICÃO
- 20 ml de CALDA DE MORANGO*
*Use a calda que sobrou da mousse de mascarpone
MODO DE PREPARO
- Em uma taça coloque o Cointreau, depois esprema o limão.
- Coloque os morangos picados e depois a caldinha do morango, depois o gelo, as folhinhas de manjericão, e por último complete com a água com gás.
DURAÇÃO: Consumo imediato.