Mais uma versão deliciosa do Cointreau Fizz. E essa até agora é a minha favorita ;D Food Styling: Danielle Noce Fotografia: Paulo Cuenca

Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 0
Tempo de espera: 0
Rendimento: 1 pessoa

Custo:
Dificuldade:

Mais uma versão deliciosa do Cointreau Fizz. E essa até agora é a minha favorita ;D

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

INGREDIENTES

  • 50 ml de COINTREAU
  • 100 ml de ÁGUA COM GÁS
  • Suco de 1/2 LIMÃO
  • Bastante GELO
  • 3 MORANGOS PICADOS
  • 5 folhas de MANJERICÃO
  • 20 ml de CALDA DE MORANGO*

*Use a calda que sobrou da mousse de mascarpone

MODO DE PREPARO

  1. Em uma taça coloque o Cointreau, depois esprema o limão.
  2. Coloque os morangos picados e depois a caldinha do morango, depois o gelo, as folhinhas de manjericão, e por último complete com a água com gás.

DURAÇÃO: Consumo imediato.