Certo dia alguém esqueceu de colocar fermento no bolo de chocolate e vrau: o brownie chocolatudo e delicioso foi inventado! 😂 Se essa história é verdade ou mentira não sabemos, mas o que…

Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 25 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 8 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Certo dia alguém esqueceu de colocar fermento no bolo de chocolate e vrau: o brownie chocolatudo e delicioso foi inventado! 😂 Se essa história é verdade ou mentira não sabemos, mas o que importa é se deliciar com uma receita tão gostosa e com muito chocolate 🙂

Essa receita de brownie é super simples e com poucos ingredientes: apenas 6! E claro, pode super ser reinventada com o que você tiver em casa… Pode trocar as amêndoas por outra castanha, a cereja por outra fruta, só não pode faltar o chocolate 😄 Confere a receita e aproveite!

Ingredientes

  • 1 ¾ xícara (180g) de CHOCOLATE
  • 3 OVOS
  • 1 ⅔ xícara (300g) de AÇÚCAR
  • 1 xícara (125g) de FARINHA DE TRIGO
  • 150 gramas de MANTEIGA
  • CEREJAS para decorar

Modo de preparo

  1. Bata os ovos e o açúcar até ficar ligeiramente espumante.
  2. DICA: se não tiver batedeira, use um fuê.
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa um pouco até misturar.
  4. Em outro recipiente, derreta o chocolate em banho-maria e adicione manteiga até derreter tudo e formar um creme homogêneo.
  5. Distribua em uma forma untada e encacausada.
  6. Adicione cerejas para decorar.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos.
  8. Aproveite!