Eu sei, eu sei, o Red Velvet é um fetiche no mundo dos bolos, mas eu não consigo gostar dele, afinal, toda vez que eu vou dar uma mordida em um Red velvet, eu espero um sabor absurdo de alguma fruta silvestre e aí vem apenas aquele sabor de baunilha! :/

Não que eu não goste de bolo de baunilha, eu amo um bom bolo de baunilha, ainda mais se for feito com as sementinhas da fava, mas a questão é que os meus olhos vêm aquele bolo completamente vermelhinho e meu cérebro imagina morangos, framboesas, mirtilos, amoras e afins e quando eu dou a primeira, a segunda e a terceira mordida, o sabor não muda… continua de baunilha!!.. porque é de baunilha, óbvio, mas pra mim não é o suficiente. Então, para o meu bolo de casamento de 6 anos, eu fiz esse bolo de amora, que como vocês podem ver na foto, além da cor vermelha, ele vem com um PLUS: o sabor de amora, que é incrível. Para mim, esse é o meu mais novo FAKE RED VELVET!!! E ABAIXO O REAL RED VELVET!!! 😉

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FOTOS: Danielle Noce – IG: icouldkillfordessert