Iremos selecionar 6 pessoas para participar de um hangout com a Dani em que ela deve ajudar – ou ao menos tentar – todos na execução de uma receita de Guimauve (Marshmallow francês).

O Hangout acontecerá dia 10 de abril de 2013 às 20 horas (horário de Brasília).

Os participantes serão anunciados dia 8 de abril de 2013.

A seleção das pessoas deve ser feita no Facebook, Twitter e Instagram. Serão selecionadas 2 pessoas em cada uma dessas três redes sociais.

Facebook

Para participar, poste uma foto no mural de nossa página do Facebook de uma sobremesa ou drink do site do ICKFD feita por você.

As duas fotos mais curtidas serão postadas no site do ICKFD e os autores participarão do Hangout com a Dani.

Twitter

Para participar, tuíte uma foto (diretamente no Twitter, não no Instagram) de uma sobremesa ou drink do site do ICKFD feita por você.

Para que seu tuíte seja considerado, inclua o link para este post da promoção, a menção @ikillfordessert e a hashtag #ICKFD. As quatro fotos mais retuitadas serão postadas no site do ICKFD e os escolhidos participarão do Hangout com a Dani. Não se esqueça de seguir-nos no tuíter!

Instagram

Para participar, você deve postar uma foto de uma sobremesa ou drink do site do ICKFD feita por você.

Não se esqueça de seguir-nos no Instagram e de incluir na descrição da foto @icouldkillfordessert e a hashtag #ICKFD para que esta seja considerada pelo concurso. As quatro fotos mais curtidas serão postadas no site do ICKFD e os escolhidos participarão do Hangout com a Dani.

A Receita

Os participantes que forem selecionados devem ter todos os ingredientes para a realização da receita na hora do Hangout.

Só participarão aqueles que forem fazer a receita.

Os ingredientes para o Guimauve são:

–             12 gramas de gelatina em folha

–             50 ml de água

–             220 gramas de açúcar

–             30 gramas de glucose (xarope de milho)

–             15ml de qualquer essência de sua preferência

–             1 clara de ovo

–             200 gramas de amido de milho

–             200 gramas de açúcar de impalpável

Utensílios:

–             Batedeira, panela, termômetro para calda de açúcar (necessário, mas não obrigatório), saco e bico de confeitar.

 

Beijos e boa sorte ;D