É muito gostoso acordar pela manhã e passar uma geleia no pão feita por nós mesmos. Essa é uma geleia que eu gosto de ter sempre por perto, combina com um pãozinho quentinho,…

Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 30 minutos
Tempo de espera: 2 horas
Rendimento: 10 pessoas

Custo:
Dificuldade:

É muito gostoso acordar pela manhã e passar uma geleia no pão feita por nós mesmos. Essa é uma geleia que eu gosto de ter sempre por perto, combina com um pãozinho quentinho, com uma fatia de bolo e até como calda para uma deliciosa panna cotta.

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

Ingredientes

  • 225 gramas de FIGOS MADUROS
  • 110 gramas de FRAMBOESAS
  • 65 gramas de AÇÚCAR
  • 100 gramas de ÁGUA
  • 50 gramas de CHAMPAGNE ou PROSECCO

Modo de Preparo

  1. Corte os figos em 4 partes.
  2. Coloque todos os ingredientes na panela e cozinhe em fogo médio por 30 a 40 minutos. Mexendo de vez em quando e amassando as framboesas.
  3. Quando chegar na consistência de geleia, transfira para um bowl. Cubra com plástico filme e leve para gelar.

DURAÇÃO: 15 dias.