Croissants são absolutamente deliciosos. Posso comer vários sem recheio mesmo, que estou no paraíso. Donuts dão água na boca só de olhar. Agora, os dois juntos na mesma receita? Aquela massa folhada levinha e macia do croissant com a cobertura crocante e glacê do donut… Isso só pode ser divino. Pois é, de tão gostoso que o Cronut deve ser, pessoas esperam mais de 40 minutos na fila para ter a chance de comprar um. Ou vários!

Na padaria do chef francês e criador do doce Dominique Ansel, em Nova York, eles tiveram que restringir a compra dos Cronuts em 6 por pessoa, tamanho o sucesso e procura. A fila antes das oito da manhã é extensa e o sucesso é total. O Cronut é um Donut com massa de croissant e recheio de glacê.  Os americanos adoraram tanto a novidade que criaram uma página na internet, a cronut.org, para que as pessoas possam colocar fotos dos dito cujos. Tá, tudo bem ficar na fila pra saciar a vontade, mas criar um “movimento dos cronutófilos” (palavras deles)? Engraçado, vai dizer.

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Enfim, nesse vídeo aqui você assiste ao chef falando sobre os Cronuts. Se prepare pra babar!

 

 

A minha pergunta é: quando essas maravilhas vão aparecer aqui no Brasil? Nos EUA a unidade sai em média por US$5.