MINI HAMBÚRGUER FOFO feat. SANDUBA INSANO
                    Quem aqui recusa um hambúrguer? Ainda mais se for daqueles caseiros e deliciosos! Esses mini hambúrgueres são as melhores opções para fazer para os amigos ou se lambuzar sozinho mesmo!
Ingredientes – Molho Chimichurri
Ingredientes – Hambúrguer e acompanhamentos
- Pepperoni
 - Salame Italiano
 - 200 g de cheddar
 - 1/2 xícara de leite
 - Mini cebola
 - Patinho
 - Contra filé moído
 - Sal
 - Pimenta do reino
 - Pão de mini hambúrguer
 
Modo de preparo – Molho
- Misture as ervas em um pote de vidro.
 - Acrescente óleo misturando bem até as ervas sugarem bastante e coloque uma colher de sopa de vinagre de maçã.
 
Modo de preparo – Pasta de Cheddar
- Coloque o salame italiano e o peperoni no processador.
 - Coloque o cheddar picado em uma panela e um pouco de leite para não grudar no fundo da panela em fogo baixo.
 - Mexa o queijo até derreter e acrescente a mistura de salame e peperoni moído.
 
Modo de preparo – Hambúrguer
- Misture bem o patinho e o contra filé moído.
 - Faça pequenas bolinhas de 50 gramas de carne.
 - Coloque papel filme por cima das bolinhas e use a forminha para prensar.
 - Corte a cebola em rodelas e coloque na chapa apenas para dourar.
 - Coloque os hambúrgueres na chapa, tempere com sal e pimenta do reino à gosto e deixe de 2 à 3 minutos de cada lado.
 - Coloque 2 fatias de queijo por cima do hambúrguer e uma pequena rodela de cebola.
 - Pincele o pão de hambúrguer com manteiga derretida e coloque na chapa.
 
Como montar – versão 1
- Pão
 - Hambúrguer
 - Cheddar
 - Pasta de cheddar com salame e pepperoni
 - Pão
 
Como montar – versão 2
- Pão
 - Hambúrguer
 - Cheddar
 - Cebola
 - Molho chimichurri
 - Pão
 




