Esse recheio foi usado para a receita de crepe que fizemos no 12º programa da 2ª temporada, mas ele é super versátil e você pode usá-lo inclusive como recheio de tortas. Então, invente…

Preparo: 45 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Tempo de espera: 15 minutos
Rendimento: 500 gramas

Custo:
Dificuldade:

Esse recheio foi usado para a receita de crepe que fizemos no 12º programa da 2ª temporada, mas ele é super versátil e você pode usá-lo inclusive como recheio de tortas. Então, invente a sua receita.

Clique aqui para conferir a receita completa do Crepe!

Ingredientes

  • 90 gramas de PASSAS BRANCAS
  • 4 colheres de sopa de RUM
  • 150 gramas de NOZES
  • 100 gramas de AÇÚCAR
  • 185ml de CREME DE LEITE 35% de gordura
  • Raspas de 3 LARANJAS

Modo de Preparo

  1. Deixe as passas de molho no rum por pelo menos 1 hora. O ideal seria de um dia para o outro na geladeira.
  2. Bata as nozes com o açúcar no processador até ficarem bem picadas.
  3. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar por aproximadamente 5 minutos.
  4. Use como recheio de crepes ou tortas.

DURAÇÃO: Até 3 dias na geladeira