Danielle Noce
Rabanada de Nutella
Receitas Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento:
Custo:
Dificuldade:
Pão. Nutella. Açúcar e canela. Tudo isso junto e frito, tem como não ficar bom? Essa rabanada revisitada (heheh) foi inspirada num post do Buzzfeed, é muito fácil de fazer e faz sucesso por onde passa. Vem comigo nessa aventura!
Foodstyling: Danielle Noce
Fotografia: Paulo Cuenca
INGREDIENTES
- Fatias de PÃO PULLMANN quadrado e sem casca
- NUTELLA
- 3 OVOS
- 500ml de LEITE
- 1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
- 4 colheres de sopa de AÇÚCAR
INGREDIENTES: PARA POLVILHAR
- AÇÚCAR
- CANELA
MODO DE PREPARO
- Use o rolo de massa para achatar as fatias de pão, depois espalhe Nutella por cada fatia (menos nas bordas, porque pode vazar) e enrole.
- Numa tigela, adicione o leite, o açúcar e o extrato de baunilha.
- Em outra tigela, bata os três ovos até que se misturem.
- Passe os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos. Em seguida, frite em óleo bem quente.
- Depois que estiverem fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela. Divirta-se!
DURAÇÃO: Consumo imediato.