Essa é uma receita de chocolate quente que acalenta qualquer coração! Adicione rum ou conhaque e ele fica ainda melhor! ;D

Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 5 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 2 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Essa é uma receita de chocolate quente que acalenta qualquer coração! Adicione rum ou conhaque e ele fica ainda melhor! ;D

Ingredientes

  • 1 xícara de CHOCOLATE AO LEITE picado ou em gotas
  • 1 xícara de LEITE
  • 1 xícara de CREME DE LEITE FRESCO
  • 30ml de CONHAQUE
  • NOZ MOSCADA ralada a gosto
  • 6 MARSHMALLOWS

Modo de Preparo

  1. Derreta o leite com o chocolate em fogo baixo.
  2. Bata o creme de leite até ficar em ponto de chantilly.
  3. Coloque o leite com o chocolate em duas xícaras. Adicione metade do conhaque em cada xícara.
  4. Coloque 1 colher de sopa do creme de leite batido em cima de cada xícara. Coloque o marshmallow e raspe a noz-moscada por cima! Tá PRONTO! Você pode relaxar!

DURAÇÃO: consumo imediato.