O geladinho consegue ser sorvete e picolé ao mesmo tempo, tem coisa melhor que isso? Tem sim, se for de Nutella! Food Styling e Fotografia: Franciele C. Oliveira (@flamboesa)

Preparo: 60 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Tempo de espera: 5 minutos
Rendimento: 15 pessoas

Custo:
Dificuldade:

O geladinho consegue ser sorvete e picolé ao mesmo tempo, tem coisa melhor que isso? Tem sim, se for de Nutella!

Food Styling e Fotografia: Franciele C. Oliveira (@flamboesa)

Ingredientes

  • 1 litro de LEITE integral
  • 2 colheres (sopa) de AMIDO DE MILHO
  • 2 colheres (sopa) de CACAU EM PÓ
  • 1 pote de NUTELLA 300g
  • 3/4 de lata de LEITE CONDENSADO

Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido em um pouco de água, misture com o leite e leve ao fogo.
  2. Quando levantar fervura, mexa sempre e cozinhe até engrossar um pouco.
  3. Espere amornar e bata no liquidificador com o leite condensado, cacau em pó e Nutella.
  4. Coloque em saquinhos de geladinho ou forma de picolé e leve ao freezer até congelar.

DURAÇÃO: pode ser armazenado por 30 dias.