Fondant de chocolate é ótimo para cobrir bolos e doces. Nesse caso usamos para cobrir a nossa bomba de chocolate.

Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 1 bowl médio

Custo:
Dificuldade:

Fondant de chocolate é ótimo para cobrir bolos e doces. Nesse caso usamos para cobrir a nossa bomba de chocolate.

Ingredientes

  • 8 gramas de GELATINA
  • 200 gramas de AÇÚCAR
  • 70 gramas de CACAU EM PÓ
  • 75 gramas de ÁGUA
  • 140 gramas de CREME DE LEITE

Modo de Preparo

  1. Coloque a gelatina para hidratar na água gelada.
  2. Coloque a água, o açúcar e o cacau em pó em uma panela. Misture, mexa de vez em quando e deixe até ferver.
  3. Quando ferver, passe a mistura para uma tigela.
  4. Na mesma panela, coloque o creme de leite para ferver.
  5. Quando ferver jogue por cima do chocolate, adicione a gelatina já hidratada e drenada e misture.
  6. Com um mixer de mão, processe por 3 minutos, sem tirar o mixer de dentro da mistura para não incorporar ar.
  7. Utilize.

DICA: Depois de usar, você pode guardar na geladeira. E quando quiser reutilizar é só derreter em banho-maria.

DURAÇÃO: 7 dias.