O mascarpone é um queijo fresco e muito cremoso, tipicamente italiano. Ele é mais comumente utilizado na tradicional receita de tiramisù. Mas com esse sabor caracteristicamente mais adocicado que os demais queijos eu…

Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 0
Tempo de espera: 60 minutos
Rendimento: 270 gramas

Custo:
Dificuldade:

O mascarpone é um queijo fresco e muito cremoso, tipicamente italiano. Ele é mais comumente utilizado na tradicional receita de tiramisù. Mas com esse sabor caracteristicamente mais adocicado que os demais queijos eu não poderia deixar de postar essa receita super simples e que vai deixar seus bolos, cupcakes e whoopie pies com um sabor completamente diferente dos recheios que encontramos por aí!

Ingredientes

  • 240 gramas de MASCARPONE
  • 2 colheres de sopa de AÇÚCAR REFINADO

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata o creme e o açúcar até que os dois se incorporem e o açúcar se dissolva.
  2. Leve para a geladeira por 1 hora para esfriar e depois empregue em bolos, cupcakes, tortas ou como fizemos, em deliciosas Whoppie Pies!

DURAÇÃO: Até 5 dias se guardado em pote hermeticamente fechado na geladeira.