Creme de chocolate é tudo de bom. Ótimo para recheio de bomba, de bolo, pavê. Tudo fica mais gostoso com esse creme!

Preparo: 30 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Tempo de espera: 6 horas
Rendimento:

Custo:
Dificuldade:

Creme de chocolate é tudo de bom. Ótimo para recheio de bomba, de bolo, pavê. Tudo fica mais gostoso com esse creme!

Ingredientes

  • 500 gramas de CREME DE CONFEITEIRO
  • 130 gramas de LEITE INTEGRAL
  • 120 gramas de CHOCOLATE AMARGO

Clique aqui para aprender a fazer o creme de confeiteiro (faça apenas 1/3 do creme para usar nessa receita).

Modo de Preparo

  1. Esquente o leite até 85°C, não ferva.
  2. Coloque o chocolate picado dentro do processador.
  3. Quando o leite chegar na temperatura, jogue por cima do chocolate. Espere 3 minutos e processe até homogeneizar.
  4. Amorne o creme de confeiteiro na panela e junte a ganache pronta. Misture, coloque em um pote, cubra com plástico filme em contato com o creme e leve para gelar por 6 horas.
  5. Na hora de usar, se você quiser algo mais leve, bata por 30 segundos na batedeira, se quiser mais cremoso utilize assim mesmo.

DURAÇÃO: 3 dias.