Essa compota é maravilhosa! Muito mais leve e saborosa do que uma geleia, ela serve para recheios de bolos e tortas e também para você passar no seu pãozinho ou torrada no café…

Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 300 gramas

Custo:
Dificuldade:

Essa compota é maravilhosa! Muito mais leve e saborosa do que uma geleia, ela serve para recheios de bolos e tortas e também para você passar no seu pãozinho ou torrada no café da manhã!

Ingredientes

  • 2 xícaras de FRAMBOESAS CONGELADAS
  • 1 xícara de AÇÚCAR
  • 1 colher de sopa de SUCO DE LIMÃO SICILIANO e as RASPAS do limão
  • 1/3 de xícara de licor de CASSIS

Modo de Preparo

  1. Numa panela junte todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo médio e cozinhe até desmanchar a fruta.
  3. Guarde na geladeira.

DURAÇÃO: Se bem conservada em pote hermeticamente fechado e na geladeira, essa compota dura até 15 dias.