Receita fácil e rápida de cheesecake de maracujá para servir no copinho sem precisar ir para o forno e assar. Fica muito gostosa e todos os seus amigos vão adorar! Food Styling: Danielle Noce…

Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 0
Tempo de espera: 20 minutos
Rendimento: 8 copinhos

Custo:
Dificuldade:

Receita fácil e rápida de cheesecake de maracujá para servir no copinho sem precisar ir para o forno e assar. Fica muito gostosa e todos os seus amigos vão adorar!

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

Ingredientes

  • 1 Pacote de BISCOITO DE CHOCOLATE
  • 100ml de SUCO DE MARACUJÁ (aprox. 3 maracujás grandes)
  • 1 colher de sopa de GELATINA EM PÓ
  • 300g de CREAM CHEESE
  • 1 xícara de AÇÚCAR REFINADO
  • 2 MARACUJÁS DOCES para decorar

Modo de Preparo

  1. Processe todos os biscoitos para formar a base da cheesecake. Quando a textura ficar como uma areia, coloque um pouco dessa "farofinha" no fundo dos copinhos. Com a ajuda de uma colher, ajeite para que fique compacto.
  2. Com o maracujá azedo, retire o suco das sementes com uma peneira. Depois, acrescente a gelatina em pó, misture e deixe hidratar por 5 minutos.
  3. Enquanto isso, prepare o creme. Basta misturar o cream cheese com o açúcar e reservar.
  4. Quando a gelatina ficar com a aparência de gema, leve ao microondas por 15 segundos. Depois, acrescente ao creme, mexendo até homogeneizar.
  5. Disponha nos copinhos e leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos.
  6. Finalize com as sementes do maracujá doce e aproveite!