O bolo gelado é um clássico de festa de aniversário, quem nunca comeu que atire a primeira pedra rs. E esse então de chocolate com coco está delicioso ;D Food Styling: Danielle Noce…

Preparo: 30 minutos
Tempo de Cozimento: 50 minutos
Tempo de espera: 240 minutos
Rendimento: 15 pessoas

Custo:
Dificuldade:

O bolo gelado é um clássico de festa de aniversário, quem nunca comeu que atire a primeira pedra rs. E esse então de chocolate com coco está delicioso ;D

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

INGREDIENTES: BOLO

  • 1 receita de BOLO DE CHOCOLATE*

*Clique aqui para ver a receita

INGREDIENTES: CALDA

  • 400ml de LEITE DE COCO
  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 2 colheres de sopa de CHOCOLATE EM PÓ
  • COCO ralado para decorar

MODO DE PREPARO: BOLO

  1. Unte e polvilhe com cacau uma forma retangular e asse o bolo a 180oC por 40-50 minutos ou até que você faça o teste do palito e ele saia limpo.

MODO DE PREPARO: CALDA

  1. Na panela, misture o leite de coco, o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo até que a mistura esteja homogênea.
  2. Fure o bolo todo com um palitinho ou um garfo e jogue a calda ainda quente por cima. Decore com coco ralado e leve à geladeira até o seu bolo ficar bem gelado.
  3. Desenforme, corte em quadradinhos e embale em papel alumínio.
  4. Se delicie lembrando das festas da sua infância!

DURAÇÃO: 5 dias.