Trufas são uma das melhores coisa que existem no mundo. Tem coisa mais gostosa que morder um chocolate crocante e dentro ele se desmanchar na sua boca? Eu amo muito isso e por…

Preparo: 60 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Tempo de espera: 60 minutos
Rendimento: 15 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Trufas são uma das melhores coisa que existem no mundo. Tem coisa mais gostosa que morder um chocolate crocante e dentro ele se desmanchar na sua boca? Eu amo muito isso e por isso essa é uma das minhas sugestões de receitas para o mês de receitas de festa para o meu aniversário.

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

INGREDIENTES: TRUFA DE NUTELLA

  • 1 receita de NUTELLA CASEIRA*

*Clique aqui para aprender a fazer Nutella caseira

*Você também pode usar o creme de nutella dessa receita 😉

INGREDIENTES: FINALIZAÇÃO

  • 300 gramas de CHOCOLATE MEIO AMARGO temperado**
  • 150 gramas de CACAU EM PÓ peneirado em uma travessa grande
  • 10 AVELÃS sem a casca, tostadas e cortadas ao meio para decorar

**Clique aqui para aprender a temperar chocolate no bowl ou no mármore

MODO DE PREPARO

  1. Se for usar a Nutella caseira para fazer a trufa, deixe-a por 8 horas na geladeira e na sequência faça bolinhas. Leve ao congelador por 1 hora.
  2. Se preferir usar o creme de Nutella, coloque-a dentro de um saco de confeitar com o bico redondo de tamanho 10 ou 8 e faça bolinhas do mesmo tamanho por cima de uma folha de papel manteiga e leve para o congelador por 1 hora.
  3. Tempere o chocolate, depois passe as trufas no chocolate temperado e na sequência no cacau em pó peneirado.
  4. Leve à geladeira por 5 minutos, retire e sirva ;D

DURAÇÃO: 2 semanas.

No look desse programa eu usei um vestido com estampa de coelhos e corujas da Antix com uma alça dourada que deixa o vestido com um toque muito lindo e romântico. O cinto para marcar a cintura é na cor caramelo da American Apparel.

Para compor melhor o look para sair eu usei uma bolsa com cara de livro da Kate Spade e uma sapatilha da Anacapri.