Essas tortinhas combinam com o café da manhã de um jeito deliciosamente prático: você só precisa fazer a massa e rechear com o seu iogurte favorito! Que gostoso começar o dia assim, né?…

Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Tempo de espera: 30 minutos
Rendimento: 4 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Essas tortinhas combinam com o café da manhã de um jeito deliciosamente prático: você só precisa fazer a massa e rechear com o seu iogurte favorito! Que gostoso começar o dia assim, né? ;D

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

INGREDIENTES: BASE

  • 100 gramas de BISCOITO INTEGRAL SABOR CACAU
  • 1/2 xícara de CASTANHA DE CAJU
  • 30 gramas de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
  • 2 colheres de sopa de AÇÚCAR DEMERARA
  • 2 colheres de sopa de LEITE DESNATADO
  • 2 colheres de sopa de MANTEIGA em temperatura ambiente

INGREDIENTES: RECHEIO

  • IOGURTE DE CEREJAS
  • CEREJAS EM CALDA para finalizar

MODO DE PREPARO: BASE

  1. Em um processador, junte o biscoito integral e a castanha de caju. Processe até obter a textura de uma areia fina.
  2. Acrescente a farinha e o açúcar e processe até incorporar. Por fim, adicione o leite e a manteiga e processe até que a massa se forme.
  3. Use a massa para cobrir o fundo de forminhas da sua escolha (pode ser de muffin, empadinha, cupcake, etc) e leve-as ao congelador por 20 minutos.
  4. Depois que a massa descansar, asse em forno pré-aquecido a 180˚C por 10 minutos.

MONTAGEM

  1. Assim que a massa esfriar, desenforme suas bases e monte as tortinhas com iogurte de cereja.
  2. Finalize com uma cereja em calda e aproveite a sua manhã!

DURAÇÃO: consumo imediato após rechear as tortinhas.