Pathy me ensinou a fazer a melhor torta de bolacha e chocolate da vida! Vem ver! Food Styling: Danielle Noce Fotografia: Paulo Cuenca [:en]Pathy me ensinou a fazer a melhor torta de bolacha…

Preparo: 30 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Tempo de espera: 60 minutos
Rendimento: 5 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Pathy me ensinou a fazer a melhor torta de bolacha e chocolate da vida! Vem ver!

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

[:en]Pathy me ensinou a fazer a melhor torta de bolacha e chocolate da vida! Vem ver!

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

INGREDIENTES

  • 800ml de LEITE INTEGRAL
  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 2 colheres de sopa bem cheias de AMIDO DE MILHO
  • BOLACHA MARIA para a montagem
  • 400 gramas de CHOCOLATE AO LEITE

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture o leite com o amido de milho e o leite condensado. Leve ao fogo médio até engrossar, mexendo sempre.
  2. Em uma travessa de torta, alterne camadas de creme ainda quente com a bolacha maria, finalizando com o creme.
  3. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas, de 30 em 30 segundos, e jogue por cima da torta.
  4. Leve à geladeira e quando endurecer, está pronto!