Essa é a minha combinação favorita de torrada na vida ;D Ela tem o docinho do mel, a acidez da maçã e o salgado meio adocicado do queijo brie. Sou apaixonada por esse…

Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 4 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Essa é a minha combinação favorita de torrada na vida ;D Ela tem o docinho do mel, a acidez da maçã e o salgado meio adocicado do queijo brie. Sou apaixonada por esse tipo de combinação e sugiro que você também experimente.

INGREDIENTES

  • 1 PÃO ITALIANO
  • AZEITE
  • 150 gramas de BRIE
  • 2 MAÇÃS VERDES
  • MEL
  • AMÊNDOAS

MODO DE PREPARO

  1. Passe azeite dos dois lados da fatia do pão e toste levemente no forno.
  2. Fatie as maçãs e arrume por cima da torrada.
  3. Coloque uma fatia fina de brie, pincele com mel e leve para assar até que o queijo dê uma leve derretida.
  4. Sirva com amêndoas tostadas por cima e mais um pouco de mel.

CONSUMO: Imediato.