Essa é uma receita que serve perfeitamente como acompanhamento para uma carne ou até mesmo como janta se você quiser balancear a sua alimentação. Eu amo esse tipo de prato e é muito…

Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 40 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 4 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Essa é uma receita que serve perfeitamente como acompanhamento para uma carne ou até mesmo como janta se você quiser balancear a sua alimentação. Eu amo esse tipo de prato e é muito fácil, tanto fazer quanto substituir os ingredientes pelos que você tiver na geladeira.

INGREDIENTES

  • 4 TOMATES GRANDES
  • 1 xícara de QUINUA REAL
  • 1/2 xícara de MILHO
  • 1/2 xícara de ERVILHA
  • 1/4 de xícara de CASTANHA DE CAJÚ picada
  • 100 gramas de QUEIJO FETA picado
  • CEBOLINHA FRANCESA picada
  • SAL a gosto
  • 1 pimenta DEDO DE MOÇA sem as sementes e picada
  • 1 colher de sopa de CAJUN

MODO DE PREPARO

  1. Corte a tampa dos tomates e retire toda a polpa central.
  2. Processe a polpa e coe para tirar as sementes. Utilize esse molho para cozinhar a quinua com o sal e o cajun. Se precisar de mais água para o cozimento, acrescente ela quente.
  3. Assim que a quinua estiver macia e cozida junte o milho, a ervilha, a castanha de cajú, o queijo feta, a pimenta dedo de moça e a cebolinha.
  4. Misture tudo e recheie os tomates.
  5. Leve ao forno para assar a 200°C por aproximadamente 15 minutos (ou até o tomate ficar macio e cozido).
  6. Sirva ainda quente.

DURAÇÃO: consumo imediato.