Nesse calor eu adoro fazer receitas fáceis, com muito sabor, refrescantes e saudáveis. Esse sorbet é a combinação ideal de tudo isso, além de que só é preciso um ingrediente! Vamos pra Cozinha?…

Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 0
Tempo de espera: 5 horas
Rendimento: 5 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Nesse calor eu adoro fazer receitas fáceis, com muito sabor, refrescantes e saudáveis. Esse sorbet é a combinação ideal de tudo isso, além de que só é preciso um ingrediente! Vamos pra Cozinha?

Fotografia: Paulo Cuenca

Food Styling: Danielle Noce

INGREDIENTES

  • 3 MANGAS TOMMY madura (ou qualquer outra que não seja muito fibrosa)

MODO DE PREPARO

  1. Descasque as mangas e corte-as em cubinhos. Leve para o congelador por no mínimo 5 horas.
  2. Quando a manga estiver congelada, processe no processador (ou no liquidificador, aos poucos) até que se forme um creme.
  3. Monte o sorbet numa forma e finalize com algumas gotas de suco de groselha, para dar uma cor e um sabor a mais.
  4. Você pode servir o sorbet na hora ou levar de volta ao congelador por mais 2 horas se preferir uma consistência mais firme.

DURAÇÃO: Consumo imediato.