Sopa de abóbora aquece a alma e o coração. Você faz esse prato tão simples e fácil em menos de 20 minutos e assim que estiver pronto se delicia com o seu amor.

Preparo: 30 minutos
Tempo de Cozimento: 40 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 4

Custo:
Dificuldade:

Sopa de abóbora aquece a alma e o coração. Você faz esse prato tão simples e fácil em menos de 20 minutos e assim que estiver pronto se delicia com o seu amor.

INGREDIENTES: CREME

  • 1 kg de ABÓBORA japonesa descascada e picada
  • 3 CENOURAS
  • 2 dentes de ALHO sem a pele e sem o germe
  • 1 CEBOLA pequena descascada e cortada em quatro partes
  • 1 BOUQUET GARNI
  • SAL e PIMENTA DO REINO a gosto
  • 1 litro de ÁGUA

INGREDIENTES: FINALIZAÇÃO

  • 150 g de GRÃO DE BICO cozido e sem pele
  • 1 col. de sopa de MOSTARDA amarela em pó
  • 1 col. chá de PÁPRICA PICANTE
  • SAL a gosto
  • 100 g de CARNE SECA cortadas em fatias bem finas e salteadas na frigideira bem quente
  • 100 g de QUEIJO FETA despedaçado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque as cenouras picadas, a abóbora, a cebola, o alho e o bouquet garni.
  2. Cubra com a água morna e deixe cozinhar até que tudo esteja bem tenro.
  3. Retire o bouquet garni e processe tudo com a ajuda de um mixer.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Tempere o grão de bico com a mostarda em pó, a páprica picante e o sal.
  6. Sirva a sopa em pratos individuais e por cima acrescente o grão de bico, a carne seca e o queijo feta.

DURAÇÃO: 3 dias.