Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 0
Tempo de espera: 360 minutos
Rendimento: 10 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Sacolé, dim dim, chup chup, geladinho, são diversos nomes para definir esse picolé tão característico e especial da nossa infância. Eu sou apaixonada por ele e faço até hoje.

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

INGREDIENTES: SACOLÉ DE COCO

  • 1/2 lata de LEITE CONDENSADO
  • 200 ml de LEITE DE COCO
  • 200 ml de LEITE

INGREDIENTES: SACOLÉ DE CHOCOLATE

  • 1/2 lata de LEITE CONDENSADO
  • 250 ml de LEITE
  • 1/2 lata de CREME DE LEITE
  • 3 colheres de sopa de NESCAU

INGREDIENTES: SACOLÉ DE MORANGO

  • 300 g de MORANGO
  • 1/2 lata de LEITE CONDENSADO
  • 200 ml de LEITE

MODO DE PREPARO

  1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até tudo se misturar.
  2. Coloque em saquinhos para sacolés, deixando 3 dedos para poder dar o nó.
  3. Coloque no congelador por 12 horas.

DURAÇÃO: 1 mês no congelador.