Preparar pipoca doce é uma delícia. Essa receita tem caramelo e vai conquistar todo mundo aí de casa, porque é simplesmente impossível negar uma bacia de pipoca caramelada! Food Styling: Danielle Noce Fotografia:…

Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 4 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Preparar pipoca doce é uma delícia. Essa receita tem caramelo e vai conquistar todo mundo aí de casa, porque é simplesmente impossível negar uma bacia de pipoca caramelada!

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

INGREDIENTES: PIPOCA

  • 5 colheres de sopa de ÓLEO
  • 1 xícara de MILHO PARA PIPOCA
  • 1 pitada de SAL

INGREDIENTES: CARAMELO

  • 15 BALAS BUTTER TOFFEES CHOCO
  • 15 BALAS BUTTER TOFFEES LEITE
  • 1/2 xícara de CREME DE LEITE FRESCO ou de LATA
  • Uma pitada de PIMENTA CAYENNA (também pode ser canela, gengibre ou outra especiaria do seu gosto)
  • FLOR DE SAL para realçar o sabor (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Prepare a pipoca com o óleo e a pitada de sal.
  2. Enquanto isso, junte os ingredientes do caramelo em uma panela e leve para ferver.
  3. Quando a pipoca estiver pronta, despeje o caramelo, misturando com delicadeza para que tudo fique bem homogêneo.
  4. Corra para debaixo das cobertas com sua bacia de pipoca caramelada em mãos e prepare o filme!