Estávamos aqui fazendo as fotos para o livro e a minha cabeça fica a mil de receitas. Então acabei adaptando a mousse que estava fazendo para um picolé. E todo mundo amou. Espero…

Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 0
Tempo de espera: 360 minutos
Rendimento: 4 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Estávamos aqui fazendo as fotos para o livro e a minha cabeça fica a mil de receitas. Então acabei adaptando a mousse que estava fazendo para um picolé. E todo mundo amou. Espero que vocês também gostem.

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

Ingredientes

  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 1 lata de CREME DE LEITE SEM SORO (ou como eu fiz, com 200 gramas de creme de leite fresco)
  • SUCO DE 3 LIMÕES SICILIANOS

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque nas formas de picolé com o palito.
  3. Leve para gelar por 6 horas.
  4. Aproveite.

DURAÇÃO: 2 semanas.