O peach melba é uma sobremesa muito simples de se fazer (quer dizer, se você não fizer a geleia, você não terá dificuldade alguma nisso), ela foi inventada em 1892 por Auguste Escoffier. Ela…

Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 5 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 8 pessoas

Custo:
Dificuldade:

O peach melba é uma sobremesa muito simples de se fazer (quer dizer, se você não fizer a geleia, você não terá dificuldade alguma nisso), ela foi inventada em 1892 por Auguste Escoffier. Ela é composta de pêssegos cozidos (ou em calda), calda de framboesa e sorvete de creme. Não poderia ser melhor né?

Ingredientes

  • 1 pote pequeno de SORVETE DE CREME
  • 1 lata de PÊSSEGO EM CALDA
  • 4 colheres de sopa de GELEIA DE FRAMBOESA
  • 8 colheres de sopa de ÁGUA

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água e a geleia de framboesa, misture e esquente um pouco apenas até misturar, pois precisamos de uma calda mais rala.
  2. Em uma taça de sorvete ou em um pote, coloque o pêssego, o sorvete e a calda de framboesa por cima.
  3. Sirva imediatamente e aproveite.

DURAÇÃO: Consumo imediato.