Pé de moça é praticamente uma mistura do pé de moleque com o brigadeiro, que fica muito mais macio do que o pé de moleque e com uma textura puxa deliciosa. Food Styling:…

Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Tempo de espera: 120 minutos
Rendimento: 6 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Pé de moça é praticamente uma mistura do pé de moleque com o brigadeiro, que fica muito mais macio do que o pé de moleque e com uma textura puxa deliciosa.

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de AMENDOIM tostado e sem pele
  • 1 xícara de AÇÚCAR CRISTAL
  • 2 colheres de sopa de MANTEIGA SEM SAL
  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 1 colher de sopa de CACAU EM PÓ
  • 1 xícara de AÇÚCAR DE CONFEITEIRO

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o amendoim, o açúcar e a manteiga em uma panela. Ligue o fogo e deixe caramelizar.
  2. Quando o açúcar caramelizar, junte o leite condensado e o cacau em pó.
  3. Cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Igualzinho como um brigadeiro.
  4. Coloque em uma forma untada com manteiga e deixe esfriar.
  5. Quando estiver frio, corte quadradinhos com a ajuda de uma faca untada e passe no açúcar de confeiteiro.

DURAÇÃO: 7 dias.