Mais uma versão de panquecas saudáveis e deliciosas para você começar a manhã como se deve ;D Food Styling: Danielle Noce Fotografia: Paulo Cuenca

Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 5 minutos
Tempo de espera: 24 horas
Rendimento: 4 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Mais uma versão de panquecas saudáveis e deliciosas para você começar a manhã como se deve ;D

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

INGREDIENTES: PANQUECA

  • 3 OVOS
  • 1 e 1/2 xícara de LEITE DESNATADO
  • 3 colheres de sopa de AÇÚCAR DEMERARA
  • 1 pitada de SAL
  • 6 colheres de sopa de FARELO DE AVEIA
  • 1 e 1/2 xícara de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
  • 1 e 1/2 colher de sopa de FERMENTO QUÍMICO
  • 1 e 1/2 colher de sopa de GERGELIM
  • 1 e 1/2 colher de sopa de ÓLEO DE GIRASSOL

INGREDIENTES: ACOMPANHAMENTO

  • IOGURTE
  • MAÇÃ a gosto
  • MIRTILOS a gosto
  • CANELA para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela (ou no liquidificador), misture todos os ingredientes da panqueca até obter uma massa homogênea.
  2. É ideal que a massa descanse por 24h na geladeira - as suas panquecas vão ficar ainda mais fofinhas! -, mas se não puder, pode fritar as panquecas logo em seguida.
  3. Unte uma frigideira pequena e sirva aproximadamente 2/3 de concha quando ela estiver bem quente.
  4. Vire a panqueca com cuidado e deixe dourar até cozinhar completamente.
  5. Faça uma pilha de três panquecas num prato, cubra com iogurte e decore com as frutas e a canela polvilhada. Sirva e aproveite!