Nesse clima junino, fizemos mais uma versão de paçoca. Essa não leva a farinha de mandioca e é mais úmida, como aquelas que compramos no formato de rolha, sabe? Clique aqui para conferir a…

Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 0
Tempo de espera: 0
Rendimento: 12 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Nesse clima junino, fizemos mais uma versão de paçoca. Essa não leva a farinha de mandioca e é mais úmida, como aquelas que compramos no formato de rolha, sabe?

Clique aqui para conferir a versão tradicional da paçoca!

Clique aqui para aprender a fazer um brigadeiro de paçoca recheado com leite condensado!

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

INGREDIENTES

  • 1 xícara de AMENDOIM torrado, sem pele e sem sal
  • 1/2 xícara de AÇÚCAR REFINADO
  • Uma pitada de SAL

MODO DE PREPARO

  1. Processe tudo no processador e firme a paçoca numa forma, deixando-a bem compacta.
  2. Corte com cuidado e aproveite o arraiá!