Os muffins de abobrinha e couve-flor são uma opção saudável e gostosa para quem quer matar a fome às 17h da tarde com aquele lanchinho que fica faltando antes do jantar, ou pode ser…

Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 40 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 6 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Os muffins de abobrinha e couve-flor são uma opção saudável e gostosa para quem quer matar a fome às 17h da tarde com aquele lanchinho que fica faltando antes do jantar, ou pode ser trocado pela quiche e ser servido com uma saladinha como uma opção mais leve.

INGREDIENTES

  • 1/2 xíc. de COUVE-FLOR picada
  • 1 xíc. de ABOBRINHA RALADA
  • 2 OVOS grandes
  • 1 CEBOLA pequena
  • 1/2 xíc. de QUEIJO DA SERRA DA CANASTRA ralado
  • SAL e PIMENTA a gosto
  • 1/2 xíc. de AVEIA EM FLOCOS

MODO DE PREPARO

  1. Rale a abobrinha e a couve-flor.
  2. Misture todos os outros ingredientes junto com a abobrinha e a couve-flor ralada.
  3. Unte as forminhas com azeite.
  4. Preencha as forminhas com a massa até o topo e leve para assar em forno pré aquecido a 170 graus por 40 minutos.

DURAÇÃO: Consumo imediato.

O look desse episódio é esse lindo vestido da Emme com o cinto trançado da American Apparel.