Macarrão com um molho de cogumelos delicioso é a melhor pedida para um domingo, né? A receita que a Maddu me ensinou é super simples e fica maravilhosa!!

Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 2 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Macarrão com um molho de cogumelos delicioso é a melhor pedida para um domingo, né? A receita que a Maddu me ensinou é super simples e fica maravilhosa!!

INGREDIENTES

  • 1/2 pacote de MACARRÃO
  • SAL
  • AZEITE
  • 3 ou 4 dentes de ALHO
  • 6 cogumelos SHITAKE
  • 1 colher de sopa de SHOYU
  • 1 colher de sopa de REQUEIJÃO

MODO DE PREPARO

  1. Coloque sal a gosto em uma panela com água e acrescente um fio de azeite. Jogue o macarrão na água fervendo.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho. Pique o dentes de alho e corte os cogumelos em cubinhos.
  3. Jogue um pouco de azeite em uma frigideira e coloque os dentes de alho picados para fritar. Depois, acrescente o shitake.
  4. Ainda no molho, coloque 1 colher de sopa de shoyu e a mesma quantidade de requeijão.
  5. Misture o molho no macarrão e salpique salsinha e cebolinha para finalizar!