Danielle Noce
Macarrão com Cogumelos e Aspargos
Receitas Preparo: 45 minutos
Tempo de Cozimento: 30 a 40 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 5 a 6 pessoas
Custo:
Dificuldade:
Adoro macarrão e sei que vocês também, já que vivem me pedindo! Pois então fiz uma receita deliciosa de macarrão com cogumelos e aspargos. Dá até água na boca…
INGREDIENTES
- 2 CEBOLAS ROXAS PEQUENAS PICADAS
- 2 colheres de sopa de MANTEIGA
- 2 colheres de sopa de AZEITE
- 6 dentes de ALHO
- Raspas de 2 LIMÕES SICILIANOS
- 2 ramos de TOMILHO
- 6 folhas de SÁLVIA
- 400 gramas de COGUMELO PARIS
- 200 gramas de COGUMELO YANAGUI
- 1 colher de sopa de SHOYU
- Suco de 1 LIMÃO SICILIANO
- SAL a gosto
- PIMENTA DO REINO a gosto
- 10 ASPARGOS
- 1 pacote de MACARRÃO FIDELINE
MODO DE PREPARO
- Corte a cebola em pedaços bem pequenos e doure-a na manteiga e no óleo.
- Acrescente os dentes de alho com casca e tudo, bem como os ramos de tomilho, as folhas de sálvia e as raspas do limão.
- Adicione os cogumelos e o shoyu. Misture tudo.
- Na sequência, adicione o suco do limão, sal e pimenta.
- Enquanto a mistura cozinha por 15 minutos, prepare os aspargos.
- Corte e despreze a parte branca de seus aspargos. Depois, cozinhe-os em água fervente por 1 minuto.
- Transfira os aspargos para uma bacia com água e bastante gelo de modo a preparar o cozimento.
- Pique os aspargos em rodelas e junte-os à mistura dos cogumelos. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Dica: guarde a ponta dos aspargos para decorar o seu prato depois de pronto!
- Cozinhe a massa de sua preferência para servir junto com a mistura dos cogumelos, mas lembre-se de deixá-la Al Dente.
- Misture tudo e deleite-se!