Preparo: 45 minutos
Tempo de Cozimento: 30 a 40 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 5 a 6 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Adoro macarrão e sei que vocês também, já que vivem me pedindo! Pois então fiz uma receita deliciosa de macarrão com cogumelos e aspargos. Dá até água na boca…

INGREDIENTES

  • 2 CEBOLAS ROXAS PEQUENAS PICADAS
  • 2 colheres de sopa de MANTEIGA
  • 2 colheres de sopa de AZEITE
  • 6 dentes de ALHO
  • Raspas de 2 LIMÕES SICILIANOS
  • 2 ramos de TOMILHO
  • 6 folhas de SÁLVIA
  • 400 gramas de COGUMELO PARIS
  • 200 gramas de COGUMELO YANAGUI
  • 1 colher de sopa de SHOYU
  • Suco de 1 LIMÃO SICILIANO
  • SAL a gosto
  • PIMENTA DO REINO a gosto
  • 10 ASPARGOS
  • 1 pacote de MACARRÃO FIDELINE

MODO DE PREPARO

  1. Corte a cebola em pedaços bem pequenos e doure-a na manteiga e no óleo.
  2. Acrescente os dentes de alho com casca e tudo, bem como os ramos de tomilho, as folhas de sálvia e as raspas do limão.
  3. Adicione os cogumelos e o shoyu. Misture tudo.
  4. Na sequência, adicione o suco do limão, sal e pimenta.
  5. Enquanto a mistura cozinha por 15 minutos, prepare os aspargos.
  6. Corte e despreze a parte branca de seus aspargos. Depois, cozinhe-os em água fervente por 1 minuto.
  7. Transfira os aspargos para uma bacia com água e bastante gelo de modo a preparar o cozimento.
  8. Pique os aspargos em rodelas e junte-os à mistura dos cogumelos. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  9. Dica: guarde a ponta dos aspargos para decorar o seu prato depois de pronto!
  10. Cozinhe a massa de sua preferência para servir junto com a mistura dos cogumelos, mas lembre-se de deixá-la Al Dente.
  11. Misture tudo e deleite-se!