Quem resiste a um Mac & Cheese? Só de pensar eu já fico com água na boca e por isso preparei uma receita incrível para vocês testarem e se deliciarem em casa! E olha,…

Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 5 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 2 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Quem resiste a um Mac & Cheese? Só de pensar eu já fico com água na boca e por isso preparei uma receita incrível para vocês testarem e se deliciarem em casa! E olha, é MUITO fácil!

INGREDIENTES

  • 500ml de LEITE INTEGRAL
  • 250 gramas de MACARRÃO ELBOW
  • 500ml de CREME DE LEITE FRESCO ou de LATA
  • SAL a gosto
  • PIMENTA DO REINO a gosto
  • 300 gramas de QUEIJO GRUYÈRE RALADO
  • TOMILHO FRESCO a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o leite numa panela grande e assim que ferver adicione o macarrão.
  2. Cozinhe por cinco minutos e então adicione o creme de leite.
  3. Misture bem e acrescente o sal, a pimenta e por fim o queijo gruyère.
  4. Finalize com algumas folhas de tomilho fresco e aproveite.