Hambúrgueres são sensacionais! Além de fazer o seu hambúrguer, essa receita ensina o delicioso cream cheese caseiro! Não tem como ficar mais gostoso!

Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 6 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 2 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Hambúrgueres são sensacionais! Além de fazer o seu hambúrguer, essa receita ensina o delicioso cream cheese caseiro! Não tem como ficar mais gostoso!

INGREDIENTES

  • 150 g de FRALDINHA
  • 150 g de ACÉM
  • PROVOLONE
  • 3 ou 4 colheres de sopa de CREME DE LEITE
  • NOZ MOSCADA
  • BACON
  • AÇÚCAR MASCAVO
  • PÃO DE HAMBÚRGUER
  • MANTEIGA
  • SAL a gosto
  • PIMENTA a gosto
  • PIMENTA JALAPEÑO a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Misture as duas carnes (fraldinha e acém), faça duas bolinhas e aperte para ficar no formato de um hambúrguer.
  2. Rale o provolone e coloque com o creme de leite em uma panela em fogo baixo. Mexa até eles se misturarem e coloque noz moscada a gosto.
  3. Coloque as fatias de bacon em uma assadeira e polvilhe açúcar mascavo dos dois lados. Leve ao forno até ficar crocante.
  4. Sele o pão com manteiga.
  5. Coloque os hambúrgueres na chapa e antes de virar coloque sal e pimenta.
  6. Finalize com pimenta jalapeño.