Esse glacê fica super liso e é perfeito para cobrir bolos, cupcakes e até mousses.

Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 0
Tempo de espera: 60 minutos
Rendimento: 1 bowl pequeno

Custo:
Dificuldade:

Esse glacê fica super liso e é perfeito para cobrir bolos, cupcakes e até mousses.

Ingredientes

  • 170 gramas de CHOCOLATE MEIO AMARGO picado
  • 1 colher de chá de XAROPE DE MILHO
  • 100 gramas de MANTEIGA SEM SAL amolecida, cortada em cubos

Modo de Preparp

  1. Em um bowl de metal grande, combine o chocolate, o xarope de milho e a manteiga.
  2. Coloque o bowl em banho-maria e cozinhe, mexendo com uma espátula de borracha até que a mistura fique lisa por completo.
  3. Retire o bowl do banho-maria e mexa vigorosamente por 1 minuto para liberar o excesso de calor.
  4. Empregue aonde desejar.
  5. Leve para a geladeira até que o glacê endureça.
  6. Sirva.

FONTE: Livro Baked Explorations, Matt Lewis e Renato Poliafito.

Clique aqui para acessar a receita da foto, os Quadradinhos de Chocolate com Creme de Menta.